
Форель с молодым картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый
- 8 – 10 шт. молодого картофеля
- 2 сладких перца
- 2 речные форели весом по 400 г
- кинза
- помидор – 2 шт
- лимон крупный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Картофель вымыть и очистить. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть крупно нарезать. Репчатый лук очистить, нарезать
кольцами.
2. Помидоры вымыть и обдать кипятком. Снять с плодов кожицу. Нарезать помидоры крупными кусками.
3. Рыбу вымыть, очистить от чешуи и выпотрошить. Еще раз промыть. Нарезать порционными кусками. Промокнуть каждый кусок бумажными салфетками.
4. Поместить все овощи в холодную кастрюлю. Вниз положить перец, затем помидоры и картофель.
Должно быть заполнено не более 2/3 объема посуды.
5. Накрыть кастрюлю пароваркой. Выложить в нее сначала нарезанный кольцами лук, затем кусочки рыбы.
6. Рыбу сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью кинзы, накрыть крышкой.
кастрюлю с пароваркой поставить на средний огонь и готовить, пока расположенная на крышке стрелка термоконтролера не дойдет до середины зеленого сектора. Снять с огня и разложить по тарелкам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Аджапсандал - можно сказать, «наш грузинский ответ Чемберлену», то есть французскому рататую. Очень ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев