17 апреля 2016 / Елена Шашкина

Гречка с мясом и черносливом

Чернослив отлично дополняет мясо, а с гречкой получается просто изумительно.

Гречка с мясом и черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина - 400 г
  • Гречка - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чернослив кисло-сладкий б/к - 8 шт.
  • Семена фенхеля, зира - по щепотке
  • Соль, перец
  • Масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гречка с мясом и черносливом. Шаг 1
В сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный колечками. Добавить пряности.
Шаг 2
Гречка с мясом и черносливом. Шаг 2
Добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить.
Шаг 3
Гречка с мясом и черносливом. Шаг 3
Всыпать гречку, чернослив, залить горячим бульоном (или водой) и тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
Шаг 4
Гречка с мясом и черносливом. Шаг 4
Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Свинина отлично сочетается с семенами фенхеля.

Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречневая каша Гречневая каша

Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Рецепты с черносливом Рецепты с черносливом

Наверняка рецептов с черносливом больше, чем с любым другим сушеным или вяленым фруктом. Сливы, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев