1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паэлья с цыпленком и чоризо
Виктор Апасьев
08 апреля 2016 г.

Паэлья с цыпленком и чоризо

Виктор Апасьев
08 апреля 2016 г.
Паэлья с цыпленком и чоризо
Паэлья с цыпленком и чоризо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис отварной - 300 г
филе куриное - 160 г
крахмал - 20 г
лук красный - 30 г
горошек зеленый - 30 г
чеснок - 15 г
паприка - 1 г
масло растительное - 30 г
перец красный - 30 г
перец желтый - 30 г
кинза - 3 г
чили перец - 5 г
перец горошком - 0,5 г
петрушка рубленая - 2 г
лайм - 30 г
соль - 6 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.

Шаг 2

Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.

Шаг 3

Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чоризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паэлья

Паэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия. В Испании насчитывают около трехсот разновидностей паэльи. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему: добавляют в ...

ГРУППА

Паэлья, ризотто и плов с креветками

Среди основных горячих блюд с морепродуктами стоит отдельно выделить блюда, в которых морепродукты сочетаются с рисом. Итальянское ризотто, испанская паэлья, креольская джамбалайя и "международный" ...

ГРУППА

Цыпленок табака. Рецепт

Цыпленок табака – не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни. Для его приготовления нужна специальная широкая и тяжелая сковорода с грышкой-гнетом – тапа. Она-то и дала ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было решено делить на узбекский (рис готовится вместе с мясом) и азербайджанский (по отдельности). ...

РЕЦЕПТ

Паэлья с кальмарами

Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может готовиться сразу из нескольких видов мяса, рыбы, а также птицы и морепродуктов. Мы же решили ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ