Паэлья с цыпленком и чоризо

Паэлья с цыпленком и чоризо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис отварной - 300 г
  • филе куриное - 160 г
  • крахмал - 20 г
  • лук красный - 30 г
  • горошек зеленый - 30 г
  • чеснок - 15 г
  • паприка - 1 г
  • масло растительное - 30 г
  • перец красный - 30 г
  • перец желтый - 30 г
  • кинза - 3 г
  • чили перец - 5 г
  • перец горошком - 0,5 г
  • петрушка рубленая - 2 г
  • лайм - 30 г
  • соль - 6 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
Шаг 2
Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
Шаг 3
Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чоризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паэлья Паэлья

Паэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия. В Испании ...

Цыпленок табака. Рецепт Цыпленок табака. Рецепт

Цыпленок табака – не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни. ...

Рецепты плова Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...

Паэлья с кальмарами легко Паэлья с кальмарами

Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев