
Шаг 1
Очистите яйца и разрежьте пополам. Желтки положите в миску и разомните вилкой с майонезом и острым соусом. Очень мелко нарежьте курицу. Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками. Тонко нарежьте шнитт-лук.
Шаг 2
Добавьте овощи и курицу к желткам, добавьте сыр и перемешайте. Наполните смесью половинки яиц и украсьте петрушкой.
Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, если соберетесь готовить, делайте блюдо с расчетом на добавку! Важным моментом здесь является ...
Яйца, фаршированные креветками, — это уже претензия на что-то большее, чем банальная закуска, которую можно подавать на стол хоть каждый день. Согласитесь, такой вариант даже выглядит очень празднично ...

РЕЦЕПТ
Овощи получаются аль денте. Если любите более мягкие, отварите их предварительно на пару до полуготовности.
Пока нет комментариев