4 апреля 2016 / gastronom

Яйца, фаршированные курицей с овощами

4,67/5
Голосов: 3
Яйца, фаршированные курицей с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 вареных яиц
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. сладкого соуса чили
  • 150 г вареной курицы
  • половина средней морковки
  • 1/3 стебля сельдерея
  • 3 пера шнитт-лука
  • 2 ст. л. тертого твердого сыра
  • листочки петрушки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите яйца и разрежьте пополам. Желтки положите в миску и разомните вилкой с майонезом и острым соусом. Очень мелко нарежьте курицу. Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками. Тонко нарежьте шнитт-лук.
Шаг 2
Добавьте овощи и курицу к желткам, добавьте сыр и перемешайте. Наполните смесью половинки яиц и украсьте петрушкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные рыбой легко Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев