4 апреля 2016 / gastronom

Яйца, фаршированные курицей с овощами

4,67/5
Голосов: 3
Яйца, фаршированные курицей с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 вареных яиц
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. сладкого соуса чили
  • 150 г вареной курицы
  • половина средней морковки
  • 1/3 стебля сельдерея
  • 3 пера шнитт-лука
  • 2 ст. л. тертого твердого сыра
  • листочки петрушки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите яйца и разрежьте пополам. Желтки положите в миску и разомните вилкой с майонезом и острым соусом. Очень мелко нарежьте курицу. Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками. Тонко нарежьте шнитт-лук.
Шаг 2
Добавьте овощи и курицу к желткам, добавьте сыр и перемешайте. Наполните смесью половинки яиц и украсьте петрушкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные рыбой легко Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев