
Овощи получаются аль денте. Если любите более мягкие, отварите их предварительно на пару до полуготовности.
Шаг 1
Курятину нарезать небольшими кусочками, овощи - тонкими ломтиками, зелень мелко порубить. Смешать курятину, овощи и зелень с йогуртом, посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 1 час. Разложить массу по коккотницам, сверху осторожно "выпустить" по 2 яйца. Печь около 30 минут при температуре 180°C.
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
Интересно получилось. Для моей диеты в самый раз. Делала в большой форме, у меня ушло 9ть маленьких яиц. Запекала 40 мин. В следующий раз попробую без морковки, хотя она получилась очень нежной, но я ее не очень люблю и для диеты она мне не подходит.
Здорово! Очень вкусненько и просто.Обязательно сделаю.