27 марта 2016 / Юна

Паштет из зеленого горошка

Закуска из зеленого горошка не только вкусна и полезна - она радует глаз своим ярким и аппетитным цветом. Подаем с галетами и чипсами на встречу с друзьями, заправляем спагетти или едим просто так!

Паштет из зеленого горошка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зеленый горошек (замороженный) - 1 ст.
  • грецкие орехи - 50 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - 1 щепотка
  • оливковое масло - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замороженный зеленый горошек бросить в кипящую воду и проварить 2-3 минуты. Обдать холодной водой. Можно это сделать в микроволновке.
Шаг 2
Пробить в блендере зеленый горошек,чеснок и орехи до гладкости. Посолить, добавить оливковое масло и пробить еще раз. Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодой горошек Молодой горошек

Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек  ...

Горох. Блюда с горохом Горох. Блюда с горохом

Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для ...

Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев