1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ведж Корма
gastronom
24 марта 2016 г.

Ведж Корма

gastronom
24 марта 2016 г.

ведж корма
ведж корма
К рецепту

Ведж корма — это овощи, тушеные в пряном соусе, приготовленном по всем законам индийской кухни. Блюдо вкусное и холодным, и горячим. Главное — не экономьте на ингредиентах из Индии.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г репчатого лука
10 г подсолнечного масла
50 г орехов кешью
30 г соевых сливок
30 мл соевого молока
1 г соли
1 г сахара
50 г соуса чол масала
30 г цветной капусты
30 г капусты брокколи
30 г шампиньонов
15 г зеленого горошка
25 г моркови
20 г стручковой фасоли
2 г гарам масала
3 г зелени
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле. Орехи кешью измельчите в блендере и добавьте в лук вместе со сливками, молоком, солью, сахаром и соусом чол масала. Проварите несколько минут.

Шаг 2

В готовый соус добавьте цветную капусту, брокколи, шампиньоны, горошек, морковь, фасоль, гарам масала. Все перемешайте и протушите до готовности. Украсьте зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Нежнейшие постные голубцы на зубок

Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".

15 мин + 30 мин

Марина Z.

РЕЦЕПТ

Цветная капуста, запеченная в пюре из брокколи под ореховой корочкой

По рецепту идут фисташки, я использовала смесь фисташек, фундука и грецкого ореха. "Шуба" из брокколи и сливочной заливки нежно обволакивает соцветия капусты...

30 мин + 10 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ