22 марта 2016 / Мария

Слоеные пирожки с луком

Для любителей жареного лучка.

Слоеные пирожки с луком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • лук репчатый средних размеров - 3-4 шт. (можно больше)
  • растительно масло - 50 мл
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле др золотистого цвета, немного посолить поперчить. Дать остыть.
Шаг 2
Раскатать два пласта теста, на один выложить остывшую начинку, сверху накрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 мин.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев