- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-повара Чэнь Юндзяня
- Лапша по-сингапурски с овощами
Лапша по-сингапурски с овощами
![Лапша по-сингапурски с овощами](https://images.gastronom.ru/HKj3cwss8HI4V7Yj9l46uk9pniKwR1GQ77MIle1JJgE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNkZTUxMmNkLThhOWUtNGIwNS05MTcwLWIyMGNiNzExZDA0ZC5qcGc.webp)
Шаг 1
Лапшу замочить на 30 минут.
Шаг 2
Грибы обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Листья салата, ростки сои и зеленый лук обжарить в пасте карри.
Шаг 4
Размоченную лапшу и грибы добавить в овощи и обжаривать 5 минут.
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...
Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев