Лапша по-сингапурски с овощами

0/5
Голосов: 0
Лапша по-сингапурски с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лапша рисовая – 180 г
  • салат бакчой – 100 г
  • ростки сои – 60 г
  • грибы шитаки отварные – 40 г
  • лук зеленый – 60 г
  • паста карри – 60 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лапшу замочить на 30 минут.
Шаг 2
Грибы обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Листья салата, ростки сои и зеленый лук обжарить в пасте карри.
Шаг 4
Размоченную лапшу и грибы добавить в овощи и обжаривать 5 минут.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
овощи, лапша,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные блюда Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые ...

Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев