Тальятелле с зелеными овощами

5/5
Голосов: 1
Тальятелле с зелеными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста тальятелле (secco) - 250 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец Чили - 2 шт.
  • цукини - 2 шт.
  • бланшированная спаржа – 2 шт.
  • зеленый горошек – 50 г
  • шпинат - 100 г
  • оливковое масло – 10 мл
  • кокосовое молоко – 100-120 мл
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить пасту до состояния «аль денте».
Шаг 2
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини (верхнюю часть цукини с кожей), добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
Шаг 3
В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
Шаг 4
Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...

Овощные блюда Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев