1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тальятелле с зелеными овощами
Виктор Апасьев
15 марта 2016 г.

Тальятелле с зелеными овощами

Виктор Апасьев
15 марта 2016 г.

Тальятелле с зелеными овощами
Тальятелле с зелеными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста тальятелле (secco) - 250 г
чеснок – 2 зубчика
перец Чили - 2 шт.
цукини - 2 шт.
бланшированная спаржа – 2 шт.
зеленый горошек – 50 г
шпинат - 100 г
оливковое масло – 10 мл
кокосовое молоко – 100-120 мл
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пасту до состояния «аль денте».

Шаг 2

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини (верхнюю часть цукини с кожей), добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.

Шаг 3

В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.

Шаг 4

Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ