Тонкие почти прозрачные ленты из овощей очень похожи на цветную пасту. Детям такая лапша точно понравиться. Если будете готовить блюдо для всей семьи, перец чили добавляйте только для взрослых, а детворе лучше добавить горсть семечек или мелко нарезанных жаренных орехов (фундук или кешью). Да и с соевым соуосом - без фанатизма!
Шаг 1

Все овощи нарежьте ножом для чистки овощей очень тонкими широкими полосками – «тальятелле». Полейте соком лайма и оставьте на 5 мин.
Шаг 2

У чили удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте очень тонкими колечками. У петрушки удалите стебли, листочки мелко порубите вместе с зубчиком чеснока.
Шаг 3

Смешайте нарезанные овощи с чили, ростками, петрушкой и чесноком. Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом и разложите по тарелкам. Подавайте к запеченному мясу.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Очень понравился рецепт, сегодня же попробую приготовить сыновьям!
Хороший рецепт.Делаю без чили.Дайкон замечательно дополняет др.ингридиенты.