22 июня 2007 / gastronom

Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами

Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами
1895.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю влить 2 л воды, посолить, поставить на огонь. Духовку разогреть до 220ºС. Помидоры разрезать пополам, положить на противень разрезом вверх, сбрызнуть маслом, слегка присыпать сахаром; запекать в духовке 15 мин. Все ингредиенты соуса поместить в блендер, размолоть до однородности. Пасту добавить в кипящую воду, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом. Добавить печеные томаты, как следует перемешать. Выложить пасту на тарелки, присыпать хлебными крошками, приправить солью и перцем.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
937 ккал
Белки
20 г
Жиры
58 г
Углеводы
86 г
Источник
"Гастрономъ"
#3/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянский хлебный суп легко Итальянский хлебный суп

Для приготовления этого супа можно использовать как свежие, так и консервированные томаты.

Паста Паста

В Италии пастой называют практически все мучные изделия. Особенно расширилось значение этого слова в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев