1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Рыбная запеканка с овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Рыбная запеканка с овощами

gastronom
22 июня 2007 г.

3266.jpg
3266.jpg
3266.jpg
3266.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 401.68 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 22.88 г/17.72 г/37.13
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
картофель – 3 шт.
600 г рыбного филе
300 г белого хлеба
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
молоко
масло растительное – для обжаривания
морковь – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности, откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке. 2. Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Смешать с размоченным хлебом. 3. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, 2 мин. Перемешать лук с картофелем и морковью. Получившуюся массу разделить на 2 части. 4. В форму для выпечки выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш, сверху – оставшиеся овощи. 5. Разогреть духовку до 180°С. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом. Накрыть листом фольги и выпекать За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы запеканка подрумянилась.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #10(60), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ