1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с ветчиной и пастой из авокадо
avada
14 марта 2016 г.

Сэндвич с ветчиной и пастой из авокадо

avada
14 марта 2016 г.

Сэндвич с ветчиной и пастой из авокадо
Сэндвич с ветчиной и пастой из авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ломтика темного ржаного хлеба
12 тонких ломтиков вареной ветчины
2 спелых авокадо
2 ст.л. сметаны жирностью 20%
3 перышка зеленого лука
2-3 веточки кинзы
несколько капель острого соуса из красного перца
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистите, нарежьте кусочками и разомните вилкой в грубое пюре. Добавьте сметану, приправьте перечным соусом, солью и черным молотым перцем по вкусу. Вмешайте мелко нарезанную цедру и зеленый лук.

Шаг 2

Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Смажьте пастой из авокадо, сверху выложите ломтики ветчины. Украсьте листиками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ