19 февраля 2016 / gastronom

Горячий бутерброд с тунцом

бутерброд
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой
  • 170 г консервированного тунца в собственном соку
  • 1 небольшое кислое яблоко
  • ½ красной луковицы
  • 1 ст.л. каперсов
  • ½ красного сладкого перца
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 60 г домашнего майонеза
  • 115 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой. Яблоко, лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с каперсами, тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом.
Шаг 2
Разложите салат на 6 ломтика хлеба, закройте тонкими ломтиками сыра.
Шаг 3
Положите хлеб на сковороду, поставьте на умеренный огонь. Закройте крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не растопится. Или запеките бутерброд в духовке.
Кстати

Гриль-духовка REDMOND – многофункциональный прибор «три в одном», который готовит как гриль, компактный духовой шкаф и барбекю-жаровня. У SteakMaster семь автоматических программ приготовления для разных типов продуктов: стейков, курицы, рыбы, овощей. Благодаря специальному противню для приготовления запеченных блюд можно готовить даже плов и картофель с беконом, как в духовке. Ну а есть раскрыть гриль на 180°, то получится домашнее барбекю! Готовьте рыбу, овощи – всего за 10-25 минут будет готов легкий ароматный ужин

Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев