1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заправки для салатов
  4. Заправки из йогурта
gastronom
22 июня 2007 г.

Заправки из йогурта

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 256.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для заправки из йогурта и брынзы
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 1 ст.л.
укроп – 1 пучок
йогурт натуральный – 150 г
100 г брынзы
для заправки из йогурта и редиса
1 пучок редиса
1 небольшое яблоко
сок 0,5 лимона
йогурт натуральный – 300 г
для заправки из йогурта и тархуна
300 г натурального йогурта
4 веточки тархуна
1 луковица шалот
2 ч. л. меда
3-4 веточки свежей петрушки – 2 веточки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим заправку из йогурта и тархуна: Тархун и петрушку вымыть, обсушить. Лук очистить. Измельчить зелень и лук. Взбить йогурт с медом. Добавить зелень, лук, соль и перец. Перемешать.

Шаг 2

Готовим заправку из йогурта и редиса: Редис и яблоко натереть на терке. Сбрызнуть лимонным соком, дать настояться 5 мин., затем отжать. Взбить йогурт. Добавить редис и яблоко. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Шаг 3

Готовим заправку из йогурта и брынзы: Укроп вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Измельчить укроп и чеснок. Перемешать брынзу, чеснок с укропом и масло, влить йогурт. Взбить все в однородную массу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #09(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ