Заправка из йогурта для салата

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г натурального йогурта
  • 50 мл молока
  • майонез
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. При желании можно добавить по 1 ст. л. очень мелко нарезанной петрушки и зеленого лука.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашний йогурт

Домашний йогурт

Домашний йогурт –  продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, ...

Заправки для салатов

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Салаты - рецепты

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев