Рейтинг@Mail.ru
Максим Мясников
11 февраля 2016 г.

Седло барашка с овощами

Максим Мясников
11 февраля 2016 г.
0Комментировать
Седло барашка с овощами
Седло барашка с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 788.33 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 1 ч
Б/Ж/У: 49.92 г/59.38 г/14.45
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баранина 300 г
сельдерей 60 г
лук репчатый 60 г
помидоры бакинские 70 г
приправа Зира 2 г
вода 50 г
масло оливковое 6 г
перец – по вкусу
мини морковь 20 г
кабачок 40 г
кинза 6 г
масло оливковое 4 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Седло баранины обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную баранину поместить в глубокую емкость и добавить нарезанные овощи: сельдерей, лук репчатый, помидоры, довести до вкуса солью, перцем и посыпать приправой Зира. Долить воду и оставить томится на медленном огне примерно на 2 часа. Приготовленную баранину достать, а оставшиеся овощи пробить до однородной массы для соуса.

Шаг 2

Овощной гарнир: Помидоры разделить на 4 части, кабачок нарезать треугольниками и с добавлением мини моркови слегка обжарить на раскаленной сковороде, на оливковом масле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баранина: рецепты. Блюда из баранины
Баранина: рецепты. Блюда из баранины

Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...

718 рецептов
Как приготовить шурпу и другие удачные блюда из баранины, лайфхаки от шефа
Как приготовить шурпу и другие удачные блюда из баранины, лайфхаки от шефа

Баранина — мясо непростое. Одних пугает ее запах, другие опасаются, что она получится слишком жесткой и жилистой. Однако, в умелых руках баранина превращается в настоящий деликатес. Секретами и лайфхаками, как приготовить это мясо, с вами делится шеф-повар ресторана Barceloneta (Сочи) Алексей Павлов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ