1. Главная
  2. Рецепты
  3. Седло барашка с овощами
Максим Мясников
10 февраля 2016 г.

Седло барашка с овощами

Максим Мясников
10 февраля 2016 г.

Седло барашка с овощами
Седло барашка с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Калории: 788.33 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 49.92 г/59.38 г/14.45
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баранина 300 г
сельдерей 60 г
лук репчатый 60 г
помидоры бакинские 70 г
приправа Зира 2 г
вода 50 г
масло оливковое 6 г
перец – по вкусу
мини морковь 20 г
кабачок 40 г
кинза 6 г
масло оливковое 4 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Седло баранины обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную баранину поместить в глубокую емкость и добавить нарезанные овощи: сельдерей, лук репчатый, помидоры, довести до вкуса солью, перцем и посыпать приправой Зира. Долить воду и оставить томится на медленном огне примерно на 2 часа. Приготовленную баранину достать, а оставшиеся овощи пробить до однородной массы для соуса.

Шаг 2

Овощной гарнир: Помидоры разделить на 4 части, кабачок нарезать треугольниками и с добавлением мини моркови слегка обжарить на раскаленной сковороде, на оливковом масле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баранина: рецепты. Блюда из баранины

Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ