10 февраля 2016 / марина

Чечевичный суп с копчеными ребрышками

Чечевичный суп с копчеными ребрышками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г копченых свиных ребрышек
  • 400 г помидоров
  • 150 г чечевицы (я использую желтую)
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. паприки
  • по 2 ст. л. кинзы и петрушки
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере.
Шаг 2
Обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить пюре из помидоров и тушить 7 мин. Добавить паприку.
Шаг 3
Мясо отварить в 2 л воды. Посолить. Положить чечевицу в бульон и варить 15 мин. на слабом огне.
Шаг 4
Добавить порезанный на кубики картофель, 10 мин.
Шаг 5
Добавить овощи, посолить, поперчить. Варить еще 5 мин. Положить зелень.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из чечевицы Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Суп из чечевицы Суп из чечевицы

Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев