
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Быстрый пирог с минимальным количеством ингредиентов, которые есть в каждом холодильнике. Нежный пирог станет чудесным украшением для романтического вечера при свечах или же просто к чаю.
Можно использовать любую муку при приготовлении теста, я использую цельнозерновую, т.к. она мне больше нравится. Если используете, например, овсяную муку, добавляйте в тесто меньше сахара, иначе корж получится приторно сладким. Эксперементируйте, творите! Можно украсить взбитыми сливками или добавить вместо лимонной цедры апельзиновую или цедру лайма.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, ...
Итальянский пасхальный пирог является непременным блюдом традиционного меню в честь Светлого ...
Эти итальянские котлеты сильно отличаются от привычных нам и по составу фарша, и по внешнему виду. ...
Очень вкусный пирог. Похож на чизкейк. Лёгкий, не приторный десерт к чаю. Я делала с замороженной вишней, голубикой, клюквой и свежим завалявшимся в холодильнике бананом - очень хорошо вышло.