21 января 2016 / gastronom

Чесночное масло

5/5
Голосов: 1
Масло с каперсами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 3–4 веточки петрушки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • щепотка соли и свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте сливочное масла с раздавленным, а затем мелко порубленным чесноком, 3–4 веточками измельченной петрушки, 1 ч. л. лимонного сока, щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Подавайте к мясу, птице и запеченным овощам, особенно к картошке и баклажанам.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
На одну порцию:
Источник
Книги Гастронома: про яйца и молоко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
чеснок, сливочное масло,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливочное масло Сливочное масло

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из ...

Молодой чеснок Молодой чеснок

Молодой чеснок, пожалуй, одна из первых пряностей, которая появляется в июне. Главное его ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев