22 июня 2007 / gastronom

Салат из моркови со свининой

3167.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1 ст.л.
  • 200 г репчатого лука
  • 150 г свинины
  • чеснок – 2 зубчика
  • 20 г соевого соуса
  • 1 кг моркови
  • 10 г семян кунжута
  • по 5 г черного и красного молотого перца
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь нашинковать длинной тонкой соломкой, перетереть руками с солью, двумя видами перца, заправить соевым соусом. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Свинину нарезать тонкими брусочками, добавить в сковороду с луком, слегка обжарить. Из сахара и 2 ст. л. воды приготовить сироп.
Шаг 3
Чеснок очистить и истолочь в ступке. Лук со свининой смешать с нашинкованной морковью, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок. Все тщательно перемешать и дать настояться, 1–2 ч.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
287 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, морковь, репчатый лук,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев