22 января 2016 / Алевтина Семенова

Испанский мясной пирог

Испанский мясной пирог
Испанский мясной пирог 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говяжий фарш - 300 г
  • оливковое масло - 2-3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика
  • луковица - 1 шт.
  • сыр твердый - 75 г
  • вино белое - 100 мл
  • слоеное тесто - 150 г
  • яичный желток - для смазывания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Репчатый лук очистить и мелко порубить. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный луки обжариваем, перемешивая в течение 5 минут, Затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться. Начинку охлаждаем до комнатной температуры.
Шаг 2
На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста, выкладываем на него начинку, края теста(2 см оставляем свободными от начинки). На фарш выкладываем измельченный сыр.
Шаг 3
Второй пласт теста раскатываем и нарезаем на диагональные полоски. Выложить на пирог полоски теста по диагонали, края теста закрепляем. Смазываем пирог взбитым желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Пироги с мясом Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – ...

Мясной хлеб Мясной хлеб

Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев