19 января 2016 / burdadina00

Винегрет с грибами

Винегрет с грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • мариннованые грибы - 250 г
  • огурцы солёные - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • сок лимонный - 1 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.
Шаг 3
Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Винегрет Салат Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Салаты с грибами Салаты с грибами

Для салата с грибами подойдут любые грибы свежие, маринованные, соленые или замороженные. Шампиньоны ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев