
Грузинское блюдо чанахи – рагу из мяса и овощей, запеченное в горшочке, причем названо блюдо, как ...
Чанахи традиционное грузинское блюдо. С грузинского языка на русский название чанахи переводится как жаркое, однако это не совсем верно – это среднее между вторым и первым блюдом. Основными ингредиентами в чанахи рецепт указывает баранину, картофель, баклажаны, лук и обязательно приправы. Несмотря на то, что единственно верным мясом для него выступает баранина, сейчас готовят также из свинины и говядины. Оптимальным условием приготовления является соотношение: мяса не должно составлять больше 1/5 веса овощей.
Грузинское блюдо чанахи – рагу из мяса и овощей, запеченное в горшочке, причем названо блюдо, как ...
Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - ...
Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны ...