28 декабря 2015 / gastronom

Салат из авокадо с бастурмой

4,33/5
Голосов: 3
авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 авокадо
  • 30 мл оливкового масла
  • зеленая аджика или соус песто или итальянские травы по вкусу
  • 50 г бастурмы
  • лайм и зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С бастурмы снимите оболочку из аджики. Авокадо очистите и разрежьте на четвертинки, лайм разрежьте вдоль пополам.
Шаг 2
Разогрейте сковороду и обжарьте на ней ломтики авокадо до образования румяной корочки. При желании, на этой же сковороде можно обжечь срез лайма.
Шаг 3
Оливковое масло смешайте с зеленой аджикой, положите в этот маринад обжаренный авокадо. Оставьте на несколько минут.
Шаг 4
На тарелку выложите авокадо и тонко нарезанную бастурму. Украсьте салат лаймом и мелко нарезанной зеленью по желанию.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев