1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из авокадо с бастурмой
gastronom
28 декабря 2015 г.

Салат из авокадо с бастурмой

gastronom
28 декабря 2015 г.

авокадо
авокадо
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 авокадо
30 мл оливкового масла
зеленая аджика или соус песто или итальянские травы по вкусу
50 г бастурмы
лайм и зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С бастурмы снимите оболочку из аджики. Авокадо очистите и разрежьте на четвертинки, лайм разрежьте вдоль пополам.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и обжарьте на ней ломтики авокадо до образования румяной корочки. При желании, на этой же сковороде можно обжечь срез лайма.

Шаг 3

Оливковое масло смешайте с зеленой аджикой, положите в этот маринад обжаренный авокадо. Оставьте на несколько минут.

Шаг 4

На тарелку выложите авокадо и тонко нарезанную бастурму. Украсьте салат лаймом и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ