
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
Главная изюминка в этом блюде не сама свинина, которая готовится элементарно, а оригинальный салат-гарнир из авокадо и кресс-салата. Впрочем, если предложить гостю просто салат – без мяса, он наверняка удивится. Так что в этом блюде все в гармонии.
Очищенный и нарезанный авокадо быстро темнеет. Чтобы этого не случилось, его надо сбрызнуть лимонным соком или просто натереть только что отрезанным кусочком лимона или лайма.
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем ...
Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют «маслом леса». ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...