1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из телятины
  4. Молочная телятина в крепком бульоне с травами
gastronom
22 июня 2007 г.

Молочная телятина в крепком бульоне с травами

gastronom
22 июня 2007 г.

3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
3110.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 163.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
по щепотке морской соли и черного перца
150 мл крепкого мясокостного бульона
по 1 веточке тимьяна, розмарина, базилика
листья сельдерея для украшения
200 г вырезки молочного теленка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать поперек волокон на небольшие продолговатые кусочки.

Шаг 2

Бульон вскипятить в сотейнике, приправить солью и перцем по вкусу, уложить мясо, травы и проварить на слабом огне под крышкой, 6–8 мин. Снять с огня и дать настояться под крышкой, 6 мин., затем процедить.

Шаг 3

На дно суповой тарелки влить немного бульона, уложить мясо и декорировать солью, маслом и веточкой сельдерея.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой

Как ни странно, молодая капуста сегодня в ресторанах выбилась в модные ингредиенты. Повара любят ее за хрусткость, сочность и умение не теряться в компании самых деликатесных продуктов. Казалось бы, что общего у капусты со щучьей икрой? Но в соседстве с икорным соусом капуста с огорода превращается почти что в морскую.

40 мин

shefs

2 ч 30 мин

Андрей Власов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ