Пельмени с телятиной и гусятиной

Пельмени с телятиной и гусятиной
Пельмени с телятиной и гусятиной 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
  • 250 г молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. постного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 525 г муки
Фарш:
  • 500 г телятины
  • 500 г гусятины
  • 200 г лука
  • перец, соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавить масло и соль, перемешать. Добавить молоко и замесить тесто. Из теста формируем шар, накрываем пленкой и оставляем отдыхать на 40-45 минут.
Шаг 2
Готовим начинку. Пропустить через мясорубку гусятину, говядину, лук. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Готовим пельмени. Скатываем из теста жгут, режем поперек и раскатываем скалкой кружки. На каждый кружок выкладываем 2 ч. лож. приготовленного ранее фарша. Защемляем края теста и получаем пельмень в виде полумесяца.
Шаг 4
Поставьте на плиту кастрюлю воды и доведите до кипения, добавьте соли по вкусу, положите лавровый лист и сами пельмени. Через 2-3 минуты после закипания воды с пельменями их можно доставать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Время подготовки
50 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пельмени Пельмени

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими ...

Телятина Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового ...

Блюда из телятины Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев