6 декабря 2015 / gastronom

Напиток Шоколадный миндаль

Горячий шоколад или чашка какао - весьма актуально для зимы. А если смешать этих два напитка в одном? Результат перед вами

Шоколадный миндаль от ресторана Zafferano
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 г какао порошка
  • 35 г тёмного шоколада
  • 100 г сливок жирностью 20 %
  • 100 г молока
  • 15 г ванильного сиропа
  • маршмеллоу и лепестки миндаля для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте какао, шоколад, сливки, молоко, ванильный сироп.
Шаг 2
Подогрейте на слабом огне, не кипятите. Шоколад должен растаять. Перемешайте и подавайте с маршмеллоу и миндальными лепестками.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен рестораном Zafferano

Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев