6 декабря 2015 / Ольга З.

Напиток Шоколадный миндаль

Горячий шоколад или чашка какао - весьма актуально для зимы. А если смешать этих два напитка в одном? Результат перед вами

4,33/5
Голосов: 3
Шоколадный миндаль от ресторана Zafferano
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 г какао порошка
  • 35 г тёмного шоколада
  • 100 г сливок жирностью 20 %
  • 100 г молока
  • 15 г ванильного сиропа
  • маршмеллоу и лепестки миндаля для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте какао, шоколад, сливки, молоко, ванильный сироп.
Шаг 2
Подогрейте на слабом огне, не кипятите. Шоколад должен растаять. Перемешайте и подавайте с маршмеллоу и миндальными лепестками.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен рестораном Zafferano

Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев