Рейтинг@Mail.ru
Ольга Захарова
06 декабря 2015 г.

Напиток Шоколадный миндаль

Ольга Захарова
06 декабря 2015 г.
0Комментировать
Шоколадный миндаль от ресторана Zafferano
Шоколадный миндаль от ресторана Zafferano (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Горячий шоколад или чашка какао - весьма актуально для зимы. А если смешать этих два напитка в одном? Результат перед вами

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Напитки безалкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
8 г какао порошка
35 г тёмного шоколада
100 г сливок жирностью 20 %
100 г молока
15 г ванильного сиропа
маршмеллоу и лепестки миндаля для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте какао, шоколад, сливки, молоко, ванильный сироп.

Шаг 2

Подогрейте на слабом огне, не кипятите. Шоколад должен растаять. Перемешайте и подавайте с маршмеллоу и миндальными лепестками.

КСТАТИ

Рецепт разработан и предоставлен рестораном Zafferano

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суперсогревающие напитки без капли алкоголя
Суперсогревающие напитки без капли алкоголя

Согревающие безалкогольные напитки - это не только вкус и польза, но и забота о тех, кого мы любим. Готовьте горячие напитки для себя, близких и друзей. Пусть зима будет бодрой, здоровой и радостной.

Горячий шоколад с миндальными спиральками
Горячий шоколад с миндальными спиральками

От горячего шоколада не откажется ни один ребенок. Тем более, когда к нему в придачу идут вкусные ореховые палочки, которые так здорово макать в тягучий сладкий напиток.

30 мин

gastronom

Веганские десерты: шоколадный мусс с апельсином
Веганские десерты: шоколадный мусс с апельсином

Это идеальный десерт на Новый год – роскошный мусс с нежной, шелковой текстурой и потрясающим ароматом шоколада, миндаля и цитрусовых. В нем всего 4 ингредиента, и работы практически никакой. Он подойдет и для веганов, и для постящихся – но ни один мясоед от такого угощения не откажется. На всякий случай готовьте с запасом!

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Мексиканский горячий шоколад в стиле майя

РЕЦЕПТ

Мексиканский горячий шоколад в стиле майя

Горячий шоколад в Мексике достаточно популярен. Мексиканский шоколад в отличие от европейского заправляется корицей, специями и взбивается в пену. В Мексике для взбивания используют специальный инструмент под названием molinillo – мельничка.

10 мин

gastronom

Шоколадный смузи с ореховой пастой
Шоколадный смузи с ореховой пастой

Шоколадный смузи с ореховой пастой – замечательный вариант для завтрака, полдника или перекуса. Такой напиток утолит чувство голода и придаст бодрости. Насыщенным и питательным смузи делает арахисовая паста. В качестве подсластителя в этом рецепте используется коричневый сахар, однако при желании его можно заменить чайной ложкой меда. Приятный напиток готовится буквально за считанные минуты, без особого труда. Ингредиенты даны из расчета на одну порцию, но вы смело можете удвоить или утроить их количество, потому что желающие выпить стаканчик такого лакомства всегда найдутся.

15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ