
Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят растопленный шоколад, а также молоко ...
Горячий шоколад в Мексике достаточно популярен. Мексиканский шоколад в отличие от европейского заправляется корицей, специями и взбивается в пену. В Мексике для взбивания используют специальный инструмент под названием molinillo – мельничка.
Для получения более пряного и острого вкуса в кастрюлю с молоком добавьте 1/4 ч. л. кайенского перца. И будьте осторожны с кофемолкой – молоть сахар можно совсем не в каждой модели, кофемолка должна быть специально для этого предназначена. Если у вас обычная кофемолка, измельчите сахар в ступке.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят растопленный шоколад, а также молоко ...
Напитки из шоколада любят и взрослые, и дети. Принято считать, что шоколад – большая сладкая плитка, ...
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...