1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Креольский шоколад
gastronom
22 июня 2007 г.

Креольский шоколад

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 605.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
крахмал – 1 ст. л.
молоко – 1 л
0,5 ч. л. молотой корицы
6 ст. л. сахара
орех мускатный
4 ст. л. какао-порошка
150 г слегка обжаренного и измельченного миндаля
яйцо – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске смешать какао, сахар, крахмал и яйцо. Добавить 2–3 ст. л. молока, тщательно перемешать.

Шаг 2

Оставшееся молоко нагреть до кипения, но не кипятить. Влить шоколадную смесь, перемешать и готовить на слабом огне в течение 3 мин.

Шаг 3

Добавить в напиток корицу, мускатный орех и измельченный миндаль. Перемешать, разлить по кружкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07 (81), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Екатерина Карчевская

2 ч 30 мин + 6 ч

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ