2 декабря 2015 / gastronom

Салат с сыром и копченой горбушей

Салат с сыром и копченой горбушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г копченой горбуши
  • 4 картофелины
  • 4 куриных яйца
  • 1 морковь
  • 150 г голландского сыра
  • 200 г майонеза
  • зелень петрушки
  • 1 маленькая луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.
Шаг 2
Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке. Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3
Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.
Шаг 4
Выложите салат слоями. Сначала выкладывается слой картошки, которая смазывается майонезом. Затем выложите рыбу, лук, майонез, белок из яйца, морковь, майонез. Далее голландский сыр, натертый на терке, желток и опять майонез. По желанию украсьте салат зеленью петрушки.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев