23 ноября 2015 / misss

Рыбные конвертики с рисом и ткемали

0/5
Голосов: 0
Рыбные конвертики с рисом и ткемали
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе трески - 350 г
  • рис - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • лук зеленый - 3 стебля
  • мука - 1 ст. л.
  • красная сладкая паприка - 2 ст. л.
  • соус - 3 ст. л.
  • масло подсолнечное - 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис поставить варить в подсоленной воде. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
В чашу блендера поместить яйца, рыбу и нарезанную зелень. Измельчить. В измельченную смесь добавить муку и 1 ст. л. паприки. Посолить.
Шаг 3
В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить смесь на сковороду, разровнять. Жарить с двух сторон по 2-3 мин на каждой. Готовый рис перемешать с 1 ст. л. подсолнечного масла и паприкой.
Шаг 4
Выложить рис на рыбную лепешку с одной стороны. Покрыть второй стороной. Подавать с любым соусом. Я подавала с домашним ткемали.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Салаты с рисом Салаты с рисом

Отваренный рис — идеальный ингредиент для салата теплого или холодного. Естественно, к рису нужна ...

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной ...

Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев