23 ноября 2015 / misss

Рыбные конвертики с рисом и ткемали

Рыбные конвертики с рисом и ткемали
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе трески - 350 г
  • рис - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • лук зеленый - 3 стебля
  • мука - 1 ст. л.
  • красная сладкая паприка - 2 ст. л.
  • соус - 3 ст. л.
  • масло подсолнечное - 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис поставить варить в подсоленной воде. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
В чашу блендера поместить яйца, рыбу и нарезанную зелень. Измельчить. В измельченную смесь добавить муку и 1 ст. л. паприки. Посолить.
Шаг 3
В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить смесь на сковороду, разровнять. Жарить с двух сторон по 2-3 мин на каждой. Готовый рис перемешать с 1 ст. л. подсолнечного масла и паприкой.
Шаг 4
Выложить рис на рыбную лепешку с одной стороны. Покрыть второй стороной. Подавать с любым соусом. Я подавала с домашним ткемали.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Салаты с рисом Салаты с рисом

Отваренный рис — идеальный ингредиент для салата теплого или холодного. Естественно, к рису ...

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ...

Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев