
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Это блюдо будет еще вкуснее на следующий день. Разогревать его следует в духовке или микроволновой печи
Телятину следует обжаривать небольшими порциями. Иначе выделяется много сока, мясо тушится в собственном соку, и золотистая корочка не образуется.
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...
Сегодня куриный суп с клецками готовят крайне редко, хотя раньше он был довольно популярным. Если же ...
Точно! Я тоже как то готовила - получилось шикарно, за исключением этих клецек. Два раза их переделывала строго по рецепту - получилось очень, очень странно) А так - выглядит красиво, и репа отлично в блюде смотрится.
рецепт не доработанный!!! клецки надо делать по другому рецепту, однозначно... не подумав, попробовала указанный рецепт, в итоге получилось месиво в виде клестера из муки и хорошего растит масла... очень обидно ((( кабачки (цукини) можно добавлят минут за 15 до готовности, через 30 указанных в рецепте минут они почти превратились в кашу, кусочками остались считанные еденицы... также не хватает специй соли и немного сахара, их я добавила по вкусу в самом конце. мясо вкусное. рецепт интересный, если доработать до ума