
Рецепты из карася, как правило, довольно просты. Обычно речных и прудовых карасей готовят в сметане ...
«Где щуки нет, карась хозяин», – говорят рыбаки. Одно из самых известных, популярных и вполне доступных рыбных блюд в украинской кухне – это жареные, а потом залитые сметаной и запеченные караси.
Если вы хотите избавиться от косточек в карасях (не совсем, а просто чтобы перестать их чувствовать), перед обжариванием сделайте на боках карасей неглубокие диагональные надрезы. И жарьте в глубоком слое растительного масла на сильном огне – большинство костей как будто растворится.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты из карася, как правило, довольно просты. Обычно речных и прудовых карасей готовят в сметане ...
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...
Рыбные блюда к новогоднему столу подают во многих странах – Великобритании, Италии, Литве, Польше, ...