Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 2 л
чернослив – 50 г
лимонная кислота – по вкусу
сушеные груши – 80 г
сушеная вишня – 80 г
сушеные яблоки – 80 г
мед – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В эмалированную кастрюлю наливаем воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Шаг 2
Все сухофрукты тщательно промываем несколько раз, выкладываем на полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.
Шаг 3
Аккуратно закладываем сухофрукты в воду, перемешиваем и варим в течение 5 минут.
Шаг 4
Далее снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать до комнатной температуры.
Шаг 5
В готовый взвар добавляем лимонную кислоту по вкусу, затем мед, перемешиваем и разливаем напиток по стаканам вместе с сухофруктами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Сытный и насыщенный суп с солнечным пшеном и квашеной капустой из украинской кухни.
50 мин + 1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев