1. Главная
  2. Рецепты
  3. Взвар из сухофруктов
Алёна Солодовиченко
27 октября 2015 г.

Взвар из сухофруктов

Алёна Солодовиченко
27 октября 2015 г.

Взвар из сухофруктов
Взвар из сухофруктов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 2 л
чернослив – 50 г
лимонная кислота – по вкусу
сушеные груши – 80 г
сушеная вишня – 80 г
сушеные яблоки – 80 г
мед – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В эмалированную кастрюлю наливаем воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения.

Шаг 2

Все сухофрукты тщательно промываем несколько раз, выкладываем на полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.

Шаг 3

Аккуратно закладываем сухофрукты в воду, перемешиваем и варим в течение 5 минут.

Шаг 4

Далее снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать до комнатной температуры.

Шаг 5

В готовый взвар добавляем лимонную кислоту по вкусу, затем мед, перемешиваем и разливаем напиток по стаканам вместе с сухофруктами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Капустняк по-запорожски с черносливом

Сытный и насыщенный суп с солнечным пшеном и квашеной капустой из украинской кухни.

50 мин + 1 ч

Юна

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ