10 февраля 2015 / gastronom

Яблочный взвар с медом

5/5
Голосов: 1
Яблочный взвар с медом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 л воды
  • 250 г сушеных яблок
  • 100 г меда
  • 1 палочка корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сушеные яблоки переберите и промойте. Сложите яблоки в кастрюлю, добавьте палочку корицы и залейте кипящей водой. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 4 ч.
Шаг 2
Процедите взвар через мелкое сито. Добавьте мед и размешайте до полного растворения.
Время готовки
4 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
мед, яблоки, взвар,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Медовуха — рецепты Медовуха — рецепты

Медовуха — хмельной напиток из мёда. Рецепты медовухи бывают очень разные: в одни на литр идёт ...

Рецепты из яблок Рецепты из яблок

Яблочный Спас — второй августовский церковный праздник в честь Христа-Спасителя; этот праздник ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев