5 ноября 2015 / Михаил Симагин

Омлет с цуккини и креветками

Омлет с цуккини и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2 шт.
  • сливки 20 мл
  • цуккини 40 г
  • креветки 40 г
  • петрушка 2 г
  • укроп 1 г
  • соль, перец по 1 г
  • сыр гауда 20 г
  • сливочное масло 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разбить яйца, добавить сливки, соль, перец, рубленную петрушку.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Сковородку смазать сливочным маслом и вылить омлетную массу.
Шаг 4
Параллельно обжарить на сковородке креветки и цуккини до готовности.
Шаг 5
Готовый омлет выложить на тарелку. Завернуть в омлет цуккини и креветки.
Шаг 6
Украсить кресс-салатом и укропом.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с баклажанами легко Омлет с баклажанами

Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев