1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе Миньон
Funny Cabany
31 октября 2015 г.

Филе Миньон

Funny Cabany
31 октября 2015 г.

Филе Миньон
Филе Миньон (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вырезка говядины - 100 г
чипсы из тимьяна - 1 г
чипсы из розмарина - 1 г
перец чили очищенный - 1 г
ароматное оливковое масло - 3 г
лук пашот - 5 г
чипсы из шалфея - 1 г
соль - 2 г
перец черный, горошек молотый - 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо смазываем маслом, солью и перцем.

Шаг 2

Жарим на хоспере до готовности.

Шаг 3

Подаем на доске, украшаем тимьяном, розмарином, шалфеем, перцем чили и печеным луком шалот.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ