31 октября 2015 / Funny Cabany

Филе Миньон

Филе Миньон
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вырезка говядины - 100 г
  • чипсы из тимьяна - 1 г
  • чипсы из розмарина - 1 г
  • перец чили очищенный - 1 г
  • ароматное оливковое масло - 3 г
  • лук пашот - 5 г
  • чипсы из шалфея - 1 г
  • соль - 2 г
  • перец черный, горошек молотый - 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо смазываем маслом, солью и перцем.
Шаг 2
Жарим на хоспере до готовности.
Шаг 3
Подаем на доске, украшаем тимьяном, розмарином, шалфеем, перцем чили и печеным луком шалот.
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Денис 25 сентября 2018

самый бесполезный рецепт, который я прочитал