Рыбные котлеты с греческой ноткой

Рыбные котлеты с греческой ноткой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рыбное филе - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • оливки зеленые без косточек - 100 г
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • батон белый - 100 г
  • молоко - 0,5 ст.
  • соль и перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • мука пшеничная для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо. Перемешать. Оливки нарезать колечками.
Шаг 2
Сделать лепешку,в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету. Обвалять в муке.
Шаг 3
Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев