ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбное филе - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • оливки зеленые без косточек - 100 г
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • батон белый - 100 г
  • молоко - 0,5 ст.
  • соль и перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • мука пшеничная для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо. Перемешать. Оливки нарезать колечками.

Шаг 2

Сделать лепешку,в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету. Обвалять в муке.

Шаг 3

Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Время подготовки

20 мин

Время готовки

10 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Технология

Жарка

Повод

Ланч, Обед, Полдник, Ужин

Устройство

сковорода

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Котлеты

Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев