![Рыбные котлеты с греческой ноткой](https://images.gastronom.ru/gWpV8mFUkMLLdy0qulU3CfDfDPWCf0M0Lie32ZfqWgA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc1NTFlNGFmLTEwOTMtNDcwOS1iZjhmLWE0MzQ3ODQyM2UwOC5qcGc.webp)
Шаг 1
Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо. Перемешать. Оливки нарезать колечками.
Шаг 2
Сделать лепешку,в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету. Обвалять в муке.
Шаг 3
Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. ...
Пока нет комментариев