
Шаг 1
Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо. Перемешать. Оливки нарезать колечками.
Шаг 2
Сделать лепешку,в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету. Обвалять в муке.
Шаг 3
Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. ...

ГРУППА

РЕЦЕПТ
Очень люблю рыбные котлеты. Хочу предложить вам один из моих любимых рецептов. Попробуйте их приготовить, и может быть, они станут вашим фирменным блюдом, а домашние будут с нетерпением ждать их приготовления . Они очень необычные и очень вкусные!

Кефтедес отличаются от привычных для нас мясных котлет прежде всего размером. Греки делают их очень маленькими, что называется «на один укус». Мясной фарш может быть разным, чисто говяжьим или смешанным со свиным, а также бараньим. Яблоко и мята придают этим котлеткам свежий вкус и приятный аромат.

Пока нет комментариев