Рейтинг@Mail.ru
Елена Иванова
28 апреля 2025 г.

Рыбные котлетки с греческой ноткой

Елена Иванова
28 апреля 2025 г.
1Комментировать
Рыбные котлетки с греческой ноткой
Рыбные котлетки с греческой ноткой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень люблю рыбные котлеты. Хочу предложить вам один из моих любимых рецептов. Попробуйте их приготовить, и может быть, они станут вашим фирменным блюдом, а домашние будут с нетерпением ждать их приготовления . Они очень необычные и очень вкусные!

Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 45 мин
ЖарениеОбедУжинВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе рыбное - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
батон - 100 г
оливки зеленые - 100 г
молоко - 0,5 ст.
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
мука для панировки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Батон замочить в молоке.

Шаг 2

Почистить лук.

Шаг 3

Оливки порезать колечками.

Шаг 4

Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности.

Шаг 5

Из фарша формовать котлетки. Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. нарезанных оливок и сформировать котлету.

Шаг 6

Котлеты обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.

Шаг 7

Подавать горячими (они хороши и холодными) с любимым гарниром. Особенно хороши с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из трески в духовке
Котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. ...

30 мин
Котлеты с начинкой
28 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
aleks5555xz
aleks5555xz21 марта 2021 г.

ух какой интересный рецепт!спасибо за идею!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ