Рыбные котлетки с греческой ноткой

Очень люблю рыбные котлеты. Хочу предложить вам один из моих любимых рецептов. Попробуйте их приготовить, и может быть, они станут вашим фирменным блюдом, а домашние будут с нетерпением ждать их приготовления . Они очень необычные и очень вкусные!

4,5/5
Голосов: 2
Рыбные котлетки с греческой ноткой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе рыбное - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • батон - 100 г
  • оливки зеленые - 100 г
  • молоко - 0,5 ст.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • мука для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замачиваем батон в молоке
Батон замочить в молоке.
Шаг 2
Чистим лук
Почистить лук.
Шаг 3
Режем оливки
Оливки порезать колечками.
Шаг 4
Делаем фарш для котлет
Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности.
Шаг 5
Формируем рыбные котлетки с греческой ноткой
Из фарша формовать котлетки. Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. нарезанных оливок и сформировать котлету.
Шаг 6
Обжариваем рыбные котлетки с греческой ноткой
Котлеты обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.
Шаг 7
Рыбные котлетки с греческой ноткой готовы
Подавать горячими (они хороши и холодными) с любимым гарниром. Особенно хороши с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Время готовки
45 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

котлеты, рыбные котлеты, рыба, хек,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из муксуна легко Котлеты из муксуна

Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев