Рыбные котлеты " Ирландские глаза"

Рыбные котлеты " Ирландские глаза"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе белой рыбы - 500 г
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • панировочные сухари - 2 ст. л.
  • зелень укропа - по вкусу
  • яйцо отварное - 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пока варятся яйца, делаем фарш: через мясорубку пропустить филе рыбы, лук, болгарский перец. Добавить яйцо, зелень, соль и свежемолотый перец. Тщательно перемешать.
Шаг 2
На пласт фарша уложить отварное яйцо и обернуть им яйцо. Обвалять в сухарях. Уложить котлеты в форму смазанную маслом. И запечь в духовке при 200°C 15-20 минут.
Шаг 3
Вынуть котлетки и разрезать мокрым ножом пополам. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев