
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...
Рецептом этой закуски с нами любезно поделился Тибор Розенштайн – владелец и шеф-повар одноименного ресторана в Будапеште. Яичный паштет, приготовленный по старинному семейному рецепту, – фирменное блюдо этого известного ресторана.
Подайте к паштету маринованные и свежие овощи: перец, чеснок, помидоры, редиску, лук.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...