Каннеллони с креветками в трюфельном соусе

0/5
Голосов: 0
Каннеллони с креветками в трюфельном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • готовые каннеллони - 8 шт.
  • свежий шпинат - 20 г
  • трюфельный соус - 100 г
  • мука Семола - 240 г
  • оливковое масло - 20 г
  • куриное яйцо - 14 шт.
  • мука Манитоба - 440 г
  • соль - 4 г
  • грибной бульон - 60 г
  • сливки - 100 г
  • трюфельная паста - 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала приготовим тесто для каннеллони. Все ингредиенты мука Семола, оливковое масло, куриное яйцо, мука Манитоба и соль перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Раскатать тесто, нарезать его на прямоугольники 5 на 7 см.
Шаг 3
В каждый прямоугольник завернуть очищенную креветку. Каннеллони готовы.
Шаг 4
Для приготовления трюфельного соуса грибной бульон, сливки и трюфельную пасту выпарить в сотейнике на слабом огне в течение 3 минут.
Шаг 5
Варить каннеллони в течение 5-7 минут.
Шаг 6
В готовый соус добавить отваренные каннеллони и шпинат, тушить все вместе в течение 1 минуты.
Шаг 7
Выложить на тарелку, украсить свежим базиликом.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каннеллони: рецепты Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У ...

Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Креветки Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев