Скумбрия на пару с овощами и сыром

Скумбрия на пару с овощами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • скумбрия - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 100 г
  • перец сладкий красный - 1/2 шт.
  • топленое масло - 1 ст. л.
  • сыр плавленый - 50 г
  • соль - по вкусу
  • свежемолотый черный перец - по вкусу
  • зелень - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Скумбрию вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в чашу пароварки (я готовлю в микроволновке, она у меня с функцией пароварки), посолить, поперчить. Включить режим "пароварка" и готовить в течение 15 минут при мощности 750 Вт (2 раза по 7 минут 30 секунд).
Шаг 2
Пока готовится рыба, перец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Растопить топленое масло, выложить стручковую фасоль, сладкий перец и готовить 4-5 минут. К овощам добавить натертый сыр и готовить 1-2 минуты до расплавления сыра.
Шаг 4
На блюдо выложить готовую рыбу, обжаренные овощи с сыром, украсить веточками зелени.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, скумбрия,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев