2 октября 2015 / gastronom

Сэндвич с сыром, авокадо и гранатом

Горячие сэндвичи хороши и на завтрак, и для перекуса. Они готовятся быстро, сытные и на вкус такие разные. Наш, например, соединяет молочный вкус моцареллы со сливочностью авокадо и разбавляет это кислинкой соуса наршараб и черники.

Сэндвич с сыром, авокадо и гранатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куска деревенского хлеба
  • 20 г сливочного масла
  • 4 ломтика моцареллы
  • горсть черники
  • гранатовый соус наршараб
  • 1 авокадо
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смажьте 4 куска грубого деревенского хлеба сливочным маслом с обеих сторон. На 2 куска выложите по паре толстых ломтиков моцареллы, добавьте чернику, капните соус наршараб.
Шаг 2
Сверху положите по паре ломтиков авокадо, посолите, накройте вторым куском хлеба.
Шаг 3
Обжарьте на сухой сковородке, прижав грузом, по 1 мин. с каждой стороны. Подавайте немедленно.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 10 (164), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо, гранат, сэндвич,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гранат Гранат

Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, ...

Авокадо Авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют ...

Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 13 сентября 2016

Александра, гранат = соус наршараб. Исправила.

Ольга Захарова Ольга Захарова 13 сентября 2016

Александра, гранат = соус наршараб. Исправила.

Александра 10 сентября 2016

а гранат-то где?