
Горячие сэндвичи хороши и на завтрак, и для перекуса. Они готовятся быстро, сытные и на вкус такие разные. Наш, например, соединяет молочный вкус моцареллы со сливочностью авокадо и разбавляет это кислинкой соуса наршараб и черники.
Шаг 1
Смажьте 4 куска грубого деревенского хлеба сливочным маслом с обеих сторон. На 2 куска выложите по паре толстых ломтиков моцареллы, добавьте чернику, капните соус наршараб.
Шаг 2
Сверху положите по паре ломтиков авокадо, посолите, накройте вторым куском хлеба.
Шаг 3
Обжарьте на сухой сковородке, прижав грузом, по 1 мин. с каждой стороны. Подавайте немедленно.

Гранат — фрукт, коронованный на царство самой природой! Увенчанный миниатюрной короной, он не затеряется на прилавке и столе, а уж если его разрезать, рубиновые зерна затмят собой все вокруг. Да, чтобы выбрать гранат, а потом и почистить, нужно немного потрудиться, но результат стоит того. Предлагаем 15 рецептов с гранатом (плюс один секретный!). В компанию к гранату добавляем хлеб, рис, курицу, баранину, творожный сыр и другие не менее прекрасные продукты.

Простой, полезный и вкусный перекус c авокадо. Все ингредиенты легко найти в любое время года.Авокадо, салат-корн, редис, брынза, помидоры-черри, ядра граната, сушёный розмарин. По вкусу можно заправить соком свежевыжатого лайма. Приятного аппетита.


Александра, гранат = соус наршараб. Исправила.
Александра, гранат = соус наршараб. Исправила.
а гранат-то где?