
Паэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия. В Испании насчитывают около ...
Paella – так называется сковорода, в которой испанцы готовят свое культовое рисовое блюдо. В Испании паэлью традиционно делают на открытом воздухе, на апельсиновых дровах и подают прямо на сковороде, из которой все собравшиеся едят ее ложками.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Паэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия. В Испании насчитывают около ...
Среди основных горячих блюд с морепродуктами стоит отдельно выделить блюда, в которых морепродукты ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может ...