1 сентября 2015 / Татьяна Небландинка

Шарлотка с тыквой

Шарлотка с тыквой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 1,5 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • творог - 250 г
  • перепелиные яйца - 3 шт.
  • сода - 1/3 ч. л.
  • тыква - 2 средних ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать все продукты до получения однородной массы.
Шаг 2
Тыкву очистить, порезать кубиками, добавить в тесто и перемешать.
Шаг 3
Форму смазать размягченным сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями.
Шаг 4
Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 220ºC.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка с тыквой Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев