
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...
Морковь по-корейски – блюдо, вызывающее постоянные разногласия. Мы не будем вмешиваться в споры о его принадлежности к традиционной корейской кухне, а просто приготовим и поделимся рецептом с вами. Нам нравится добавлять к морковке баклажаны. Они дополняют блюдо новой текстурой. Часто задействуем и вешенки, которые буквально рвём руками на тонкие кусочки.
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было ...
Зеленые помидоры по-корейски – это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...
Вообще то нет такого блюда как "морковь по корейски". Одна корейская семья в бывшем СССР в году 1981 (а возможно и гораздо раньше) на юге Украины попробовала взять вместо пекинской капусты одну морковь. Делалось это как экзотика для продажи. Вполне успешно продавалось. Вот и получилась "кимчи без капусты", что конечно не является кимчи. А теперь это блюдо называется морковкой по-корейски, но в Корее про это ничего не знают до сих пор.
Спасибо за хороший рецепт,Получилось очень вкусно!Моркови 700грамм.
Для гостя, оставившего комментарий 03.03.2011 10:29:05 Ваша правда.
Кимчи?! И давно кимчи-это морковь?
Всё же "кимчи" из названия уберите. Убедительно прошу:-)
А вы пробовали морковь у корейцев? Там нет никакого масла, она сырая и залита чем-то прозрачным.
Очень много уксуса и соли, и то и другое можно убавить в половину